オンラインマルシェ

亀戸ママ向け教室 Ma-Ma Life主催

オンラインマルシェの詳細です

2020年6月27日(土) 13:00~16:00 入場無料(zoom開催)
★事前申し込みが必要です。
入室は決まった時間にお願いいたします。(★のついた入室時間に入室してください)
★入室時間以外は待合室に待機頂きます。
★入室後は必ず、申込時に記載したお名前を入力してください。お名前が分からない場合は、セキュリティの関係上退出いただくことがあります。

<メイン講座> ★時間は目安です。変更になる場合があります
12:45~12:55 
入室 挨拶と注意事項 12:50までに入室をお願いします

13:00~13:15 (15分) 
Pearl mystery ★真珠の奥深い魅力★ 講師:松下和子(pearls nagasaki)

13:15~13:30 (15分)
コーヒーワンポイント講習会 講師:田村麻衣

13:30~13:45 (15分) 
自分の運命周期が分かる!0学講座 講師:典令佳

★入室 13:45~13:55(10分) 
シェアタイム ブレイクアウトルーム

13:55~14:25 (30分)
<健康講座>
看護師さんによるセルフコントロール講座
コロナに打ち勝つ健康法 講師:酒井裕子、佐々木映子

14:25~14:55 (30分)
<メインルーム>講師への質問&おしゃべりタイム
コーチング個人セッション(無料お一人15分)村田綾子とMa-Ma Life認定コーチ
子育て相談(幼児、小学生のママ対象)(無料お一人15分)村田綾子
ゼロ学個人セッション(15分1000円、30分2000円)典令佳
タロットセッション(15分1000円、30分2000円)azuminoa

★入室 14:55~15:05 (10分)
シェアタイム ブレイクアウトルーム

15:05~15:20  (15分)
幸せ人生へのステップノート 講師:武田雄一

15:20~15:35  (15分)
手帳で叶える!幸せ時間の作り方 講師:ゆみさん

15:35~15:50  (15分)
笑いヨガ 講師:山本明美

挨拶
16:00 終了

 

お申込はこちら

お名前 (必須)

ふりがな (必須)

連絡先アドレス (必須)

緊急連絡先携帯番号 (必須、急な変更の時にお電話致します) (必須)

参加予定日(必須)

コーチング、タロット(有料)、ゼロ学個人セッション(有料)ご希望の方はお書きください。後日連絡させていただきます。


タロット、ゼロ学個人セッションは事前払いをお願いしております。お支払いが済んだ方から先着になります。
セッション申込多数の場合は、時間外もしくは後日セッションタイムを設ける場合があります。

⇓ お支払いはこちら

1000円のお支払いは下記から




2000円のお支払いは下記から





コーチング個人セッション

タロット

幸せ人生へのステップノート

Pearl mystery ★真珠の奥深い魅力★